Dia Bukannya Menghilang, Hanya Saja Kamu Bukan Prioritasnya

Lebih baik kamu coba menghubungi dia duluan

Sinopis dan review ek Villain
0 98

Lagi seneng senengnya… eeh ternyata pesan dicuekin, eeeh ternyata hp nya mati, eehh si dia menghilang. Pernah ga gilrs kamu ngalamin?? Iyess… biasa nya di awal hubungan masih anget, si dia hampir tiap detik menghubungi kamu. Bahkan bisa jadi telp tiap saat tanpa dimatiin

Tapi tiba tiba dia menghilang cllinggg… ! Kamu mungkin berpikir, apakah ada yang salah dengan komunikasi sebelumnya. kamu berpikir keras perbincangan terakhir kali dengan nya seperti apa. Tapi kayaknya engga papa kok.. semua fine fine aja, tapi kenapa dia menghilang tiba tiba

Tak jarang juga hal ini membuat cewek pada frustasi… ya gaaa ?? Cewe tidak bisa menerima sikap cowok nya yang tiba tiba menghilang bagai hantu.. Yang sering terjadi adalah… cewek akan panik!

Mayoritas cewek akan menunggu dalam beberapa waktu, hati hati gilrs… ini akan menggiring kamu jadi “needy”. Belum lagi prasangka negatif yang akan muncul dengan sendirinya, kamu semakin banyak ber asumsi tentang sikapnya dia yang entah kenapa dan belum tentu juga benar.

Baca Rekomendasi :   Jadilah Pacar Ideal Bagi Cowok, Dijamin Makin Disayang Pacar

Berbagai pertanyaan memborbamdir, dan mendorong emosi yang membuatmu semakin garang karena frustasi. hhaarrrgggg…… ! Well… cobalah dinginkan kepalamu girls, coba kita lihat kira kira apa saja alasan yang membuat cowok tiba tiba menghilang

Bisa jadi dia sibuk dengan pekerjaan nya. Bisa jadi dia sibuk dengan dirinya sendiri alias me time (sama seperti cewek, cowok juga butuh ini!). Bisa jadi dia lagi menikmati hobi baru nya Atau memang si dia sengaja menarik diri dari kamu girls, mungkin ada hal yang kurang menyenangkan di akhir komunikasi kalian yang terakhir

Lalu apa yang sebaiknya cewek lakukan di masa seperti itu girls…

Kamu harus menghentikan asumsi girls! Berhentilah berasumsi macam macam yang hanya akan memperbesar energi negatif

aah jangan jangan dia begini..jangan jangan dia begitu..kenapa sih dia begini.. kenapa dia menjauh.. dll STOP!!

Baca Rekomendasi :   Kalau Sudah Mantan Ya Sudahlah, Tidak Usah Genit-Genit Lagi Untuk Caper

Lebih baik kamu coba menghubungi dia duluan

Keliatan nya ini terlihat seperti kamu membutuhkan dia yah. hehee… tapi girls, kamu menghubungi duluan maksudnya adalah memberikan UMPAN agar dia merindukan lagi komunikasi dengan mu.

Misal nya kamu bisa mulai text… “Tau ga barusan aku makan X di tempat (yang biasa nya kalian makan), tapi kok rasa nya beda yah kalau makan ga sama kamu. waaahhh bahaya nih…. (biarkan kalimat menggantung)

Membiarkan ujung kalimat menggantung ada tujuan nya loh..Tujuan nya adalah untuk menjadi UMPAN supaya dia penasaran. Dan balas text kamu sehingga akhirnya kalian bisa mulai komunikasi hangat kembali. Bukan nya itu yang kamu mau girls ??

Baca Rekomendasi :   Bila Dia Mematahkan Hatimu Dengan Sengaja, Bukti Bahwa Dia Tak Mencintaimu

Selain diatas, yang bisa kamu lakukan adalah mengalihkan perhatian kamu. Ambilah waktu “me time” atau lakukan lah apa pun yang ingin kamu lakukan dan kamu senangi untuk menyenangkan dirimu sendiri sehingga kamu tidak terpaku pada dia yang menghilang

Kalau memang setelah semua diatas sudah dilakukan, dan si dia tidak ada terlihat gerak gerik perkembangan nya… yasudahlah “forgeted” dan cari prospek lain girls hehee…So kesimpulan nya adalah tidak perlu needy dan panik, apalagi frustasi kalau si dia menghilang dari jangkauan mu

Lakukan lah hal positif yang membuatmu jadi lebih menarik dan berkualitas. Jika kamu mampu membangun kualitas diri yang menarik, maka akan ada masa nya… Cowok berkualitas yang akan mengejarmu dan lebih layak untukmu.

~ WINA ~

Leave A Reply

Your email address will not be published.

You cannot copy content of this page